منتديـــــــــــــات نــــــــــــــور وعـــــــــــــود
مجموعه من الاكلات 2 Icon_rolleyes
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا مجموعه من الاكلات 2 Icon_cheers
ادارة المنتدي مجموعه من الاكلات 2 Icon_study
منتديـــــــــــــات نــــــــــــــور وعـــــــــــــود
مجموعه من الاكلات 2 Icon_rolleyes
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا مجموعه من الاكلات 2 Icon_cheers
ادارة المنتدي مجموعه من الاكلات 2 Icon_study
منتديـــــــــــــات نــــــــــــــور وعـــــــــــــود
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


نقآشآت, مسآبقآت, حوآرآت, ألعآب, موآهب
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولاتصل بنا
مجموعه من الاكلات 2 Support

 

 مجموعه من الاكلات 2

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
امير الاشواك
[ • » الاعضاء « • ]
[ • » الاعضاء « • ]
avatar


المشاركات : 39
الانتساب : 20/03/2010
الجنس : ذكر
العمر : 30
الموقع : العراق

مجموعه من الاكلات 2 Empty
مُساهمةموضوع: مجموعه من الاكلات 2   مجموعه من الاكلات 2 Emptyالسبت مارس 20, 2010 3:00 am

كيكة الشوكولاته

المقادير :

7 بيضات مفصول الصفار عن البياض
نصف
كوب زبده سايحه
3/4 كوب دقيق
1 ملعقة شاي فنيليا وربع كيلوا
شوكولاته قوالب مركزة
1 1/2 كوب سكر بودره
2 كوب سكر بودره
2
ملعقة طعام شوكولاته بودره
6 ملاعق طعام مربة مشمش
6 ملاعق طعام
كريمه دبل

الطريقه :

سخني الفرن وادهني صينيه دائريه قطرها
26 سم بالزيت والدقيق
اخفقي بالخفاق الكهربائي صفار 7 بيضات مع 3/4 كوب
سكر
اضيفي الفنيليا واخفقي جيداً إلى ان يصبح المزيح كثيفاً
اضيفي
الزبده على المزيج واستمري في الخفق
في وعاء آخر اخفقي بياض البيض مع
3/4 كوب سكر إلى أن يصبح المزيج كما الكريمه ثم اضيفيه على الخلطه الستبقه
مع الخفق بملعقه خشبيه
ضعي المزيج في الصينيه المعده واخبزي لمدة 20
دقيقه ثم اخفضي حرارة الفرن واخبزي لمده 10 او 15 دقيقه اخرى
استخدمي
السكين للتأكد من انتهاء الكيكه واخرجيها من الفرن ودعيها تبرد لمدة نصف
ساعه
ضعي في قدر على النار قالب الشوكولاته ودعيه يذوب ثم ابعديه عن
النار واضيفي الكريمه وكوبين من السكر البودره وقلبي إلى أن يذوب السكر
تماماً
بعد ان تبرد الكيكه تماماً قصيها نصفين واحشيها من الداخل
بالمربه وصبي مزيج الشوكولاته عليها من الخارج
ضعيها في الثلاجه لمدة
نصف ساعه ثم تقدم
وبالهناء والعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
امير الاشواك
[ • » الاعضاء « • ]
[ • » الاعضاء « • ]
avatar


المشاركات : 39
الانتساب : 20/03/2010
الجنس : ذكر
العمر : 30
الموقع : العراق

مجموعه من الاكلات 2 Empty
مُساهمةموضوع: رد: مجموعه من الاكلات 2   مجموعه من الاكلات 2 Emptyالسبت مارس 20, 2010 3:03 am

* كيكة بالكاراميل*
مقادير الكيكة..
ثلاثة بيضات كاملة مع فانيليا
قالب
واحد زبدة وسط ( ابو 4 ريال )
واحد ونصف كوب دقيق+ملعقة بكنج بودر
(ملعقة كبيرة)
واحد كوب سكر
نصف كوب حليب سائل
الطريقة...
يخلط
البيض مع السكر والفانيليا حتى يصبح كثيف ولونه مائل إلى البياض، ثم نضيف
الزبدة الذائبة ثم قليل دقيق ثم الحليب السائل ثم باقي الدقيق والبكنج بودر
ثم تصب في صينيه دائرية أومربعة والأفضل دائري ويدخل الفرن وبعد أن تبرد
الكيكة تقسم إلى نصفين.
مقادير الحشوة (الفواكه)..
مانجا
3 كيوي
(أو فراولة زي ماتحبون)
تقطع إلى مربعات صفيرة (طبعاً المانجا والكيوي)
ثم توضع في ماء وسكر والسكر حسب الرغبة ثم توضع الفواكه في المصفاة ويترك
ماء الفواكه ليستخدم في رش الكيكة.
مقادير الكريمة (أيضاً للحشوة)..
2ظرف
دريم ويب
علبة قشطة تاج
يخلط الدريم ويب بقليل من الحليب السائل ثم
نضع علبة القشطة على خليط الكريمة وتترك في الثلاجة إلى حين الإستخدام.
مقادير
الكريم كاراميل..
مقدار قدر صغير من الحليب يضاف إليه سكر حسب الرغبة،
قبل غليانه بقليل نضيف 4 ظروف كريم كاراميل (الأخضر) ..
طريقة تجهيز
الكيكة...
نقوم بعمل سكر محروق لونه بني في نفس الصينية التي استخدمت
للكيكة ، ثم نضع فوقه قليل من الكريم كاراميل ويترك حتى يجمد ليكون طبقة
لوجه الكيكة، ثم نضع الجزء الأول من الكيكة وترش بماء الفواكه ثم يوضع نصف
الكريمة (الدريم ويب) وتوضع على الكيكة ثم نضع الفوكه المقطعة ثم باقي
الكريمة وتوزع جيداً، ثم نصب الكريم كاراميل حتى تتشربه الكيكة ثم يغطى
بالقصدير ويدخل الثلاجة لمدة ثلاث ساعات، وعند التقديم تقلب الكيكة وتزين
بشرائح الفواكه,,,,,,,
وبالهناء والعافية ,,
أنا عارفه أن شغلتها
شغلة بس صدقوني أن طعمها لذيذ مررررررررررة ولاتنسو تعدو أصابعكم قبل الأكل
,,
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
امير الاشواك
[ • » الاعضاء « • ]
[ • » الاعضاء « • ]
avatar


المشاركات : 39
الانتساب : 20/03/2010
الجنس : ذكر
العمر : 30
الموقع : العراق

مجموعه من الاكلات 2 Empty
مُساهمةموضوع: رد: مجموعه من الاكلات 2   مجموعه من الاكلات 2 Emptyالسبت مارس 20, 2010 3:03 am

ارز اصفر( مندي)
يسلق مقدار اللحم الضان الكافي ( حسب الرغبة )
نضيف
معة البهارات هيل+ قرنفل+ قرفة+ بصلة مقطعة
يصفي ويوضع مقدار الارز
المنقوع ( بسمتي ) في المرق المصفى ويترك حتى ينضج الارز ( يكون مقدار
المرق يزيد عن الارز بمقدار عقلة الاصبع حتى تحصلي على الشكل المطلوب للارز
قبل
نضج الارز يرش الصبغ الاصفر المذاب في قليل من الزيت على الوجه ثم نقوم
بعمل حفرة صغيرة في الوسط
نحضر طبق قصدير صغير به زيت ونضع به قطعة فحم
مشتعلة ونغلق القدر حتى يتصاعد الدخان ويتخلل الارز ونتركة حتى يتم نضج
الارز ( يفضل ان يكون اللحم داخل الارز
يقلب الصنوبر والزبيب في قليل من
السمن ثم يزين به الارز عند التقديم.
وبالهناء والعافيه ,
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
امير الاشواك
[ • » الاعضاء « • ]
[ • » الاعضاء « • ]
avatar


المشاركات : 39
الانتساب : 20/03/2010
الجنس : ذكر
العمر : 30
الموقع : العراق

مجموعه من الاكلات 2 Empty
مُساهمةموضوع: رد: مجموعه من الاكلات 2   مجموعه من الاكلات 2 Emptyالسبت مارس 20, 2010 3:04 am

الجلي بالقشطه سريييييييييييييييييع ولذيذ
المقادير:

*ثلاث
او اربع بكيت جلي بألوان مختلفة
* علبة قشطة التاج واحدة
* زبدة
*
كاس متوسط الحجم (هنا نقطة خطيرة كمية الماء مهمة جدااا في نجاح الطبخة
لانك لو اضفتي زيادة ماء ممكن تخرب طبختك)
الطريقة:

ضعي في
الخلاط المقادير التالية( ملعقة كبيرة قشطة +ملعقة كبيرة زبدة +بكيت جلي
(لون احمر) + الماء الدافيء في الكاس المتوسط اللي قلت لكم)
اخلطيهم
جيدااا بعد تجانس الخليط اسكبيه في صنية بايركس (ممكن صينية عادية) ثم ضعيه
في الفرايزر حتى يتجمد
كرري نفس الخطوات السابقة بس مع اللون الاصفر من
الجلي ثم اسكبيه بهدوء فوق الخليط السابق اللي تجمد طبعا
وادخليه
الفريزر مرة ثانية حتى تتجمد الطبقة الثانية
وهكذا كرري الخطوات حتى
تنتهي الكمية
تحصلي في النهاية على طبقات من الجلي الملون
والصينيةالبايركس تخلي الالوان توضح ممكن تزينيها بدريم ويب
وببعض
الحركات على طريقتك الخاصة ممكن تقطعيها

تقبلوا خالص تحياتي ,,
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
امير الاشواك
[ • » الاعضاء « • ]
[ • » الاعضاء « • ]
avatar


المشاركات : 39
الانتساب : 20/03/2010
الجنس : ذكر
العمر : 30
الموقع : العراق

مجموعه من الاكلات 2 Empty
مُساهمةموضوع: رد: مجموعه من الاكلات 2   مجموعه من الاكلات 2 Emptyالسبت مارس 20, 2010 3:05 am

سويسرول الزعتر
المقادير:

- 2 كوب دقيق أبيض
- ملعقة خميره
-
ملعقتان زيت
- 4/3 كوب ماء
- ملعقة صغيره سكر
- ملعقه صغيره ملح
-
ملعقتان كبيره زبادي
- 3/1 كوب زعتر
- صفار بيضه

الطريقة:

-
تخلط جميع المقادير ما عدا الزعتر والبيض حتى تتكون عجينة طريه ومتجانسه
ثم تترك حتى تخمر لمدة ساعه.
- تقسم العجينه إلى 8 كور متساويه ثم تفرد
كل واحده على شكل مستطيل.
- ثم ينثر عليها الزعتر وتلف على شكل اسطوانه
ويدهن وجهها بالبيض ثم تدخل فرن متوسط الحرارة (350) درجه لمدة ربع ساعه ثم
تقدم.
وبالهناء والعافيه ,,
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملاك
[ • » الإداره العـليا « • ]
[ • » الإداره العـليا « • ]
ملاك


المشاركات : 118
الانتساب : 28/02/2010
الجنس : انثى

مجموعه من الاكلات 2 Empty
مُساهمةموضوع: رد: مجموعه من الاكلات 2   مجموعه من الاكلات 2 Emptyالإثنين مارس 22, 2010 7:26 am

يعطييييييييييييييييك الف الف عافيه ع الوصف وطريقه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://asdfghj.hooxs.com
امير الاشواك
[ • » الاعضاء « • ]
[ • » الاعضاء « • ]
avatar


المشاركات : 39
الانتساب : 20/03/2010
الجنس : ذكر
العمر : 30
الموقع : العراق

مجموعه من الاكلات 2 Empty
مُساهمةموضوع: رد: مجموعه من الاكلات 2   مجموعه من الاكلات 2 Emptyالثلاثاء مارس 23, 2010 12:15 pm

منوره اختي وشكرا على المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
G3
[ • » الاعضاء « • ]
[ • » الاعضاء « • ]
avatar


المشاركات : 20
الانتساب : 09/04/2010

مجموعه من الاكلات 2 Empty
مُساهمةموضوع: رد: مجموعه من الاكلات 2   مجموعه من الاكلات 2 Emptyالأحد أبريل 11, 2010 5:48 am

شغل حلوووو تسلم صوابعك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مجموعه من الاكلات 2
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مجموعه من الاكلات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديـــــــــــــات نــــــــــــــور وعـــــــــــــود :: قسم الطبخ والمأكولات-
انتقل الى: