منتديـــــــــــــات نــــــــــــــور وعـــــــــــــود
بسكوت بالعجوة Icon_rolleyes
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بسكوت بالعجوة Icon_cheers
ادارة المنتدي بسكوت بالعجوة Icon_study
منتديـــــــــــــات نــــــــــــــور وعـــــــــــــود
بسكوت بالعجوة Icon_rolleyes
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بسكوت بالعجوة Icon_cheers
ادارة المنتدي بسكوت بالعجوة Icon_study
منتديـــــــــــــات نــــــــــــــور وعـــــــــــــود
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


نقآشآت, مسآبقآت, حوآرآت, ألعآب, موآهب
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولاتصل بنا
بسكوت بالعجوة Support

 

 بسكوت بالعجوة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ريما
[ • » الاعضاء « • ]
[ • » الاعضاء « • ]
ريما


المشاركات : 15
الانتساب : 29/03/2010

بسكوت بالعجوة Empty
مُساهمةموضوع: بسكوت بالعجوة   بسكوت بالعجوة Emptyالثلاثاء أبريل 06, 2010 1:05 pm

بسكوت بالعجوة
بسكوت بالعجوة 6865790921904774657
المقادير

¾ كوب زبده لينة
¾ كوب سكر
2 بيض
1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
5 كوب دقيق
½ 1 كوب لبن حليب دافئ
1 ملعقة كبيرة ڤانيليا
عجوة للحشو
سمسم للتزيين
بيض مخفوق للدهن

الطريقة

- تُخفق الزبدة و السكر جيداً حتى تُصير هشة كالكريمة.

- يُضاف صفار البيض و يُخفق الخليط جيداً حتى تتداخل المكونات.

- يُخلط الدقيق و البيكنج بودر و يُضاف الخليط إلى خليط الزبدة مع العجن الجيد .

- يُضاف لبن الحليب والڤانيليا مع العجن حتى نحصل على عجين متماسك و لين.

- يُفرد العجين على شكل أسطواني مع عمل تجويف به لوضع حشوة العجوة و
التي تكون مبرومة لتأخذ شكل التجويف و يُقفل على العجوة ، و يُقطع العجين
حسب الأحجام المرغوبة بزاوية مائلة قليلاً.


- يُدهن سطح البسكوت بالبيض المخفوق و يُرش عليها السمسم للتزيين.

- يُخبز في فرن حرارته 180 درجة لمدة 35 دقيقة.

- يُمكن عدم حشو العجين و الأكتفاء برش السمسم عليه و تشكيله على هيئة أقراص و يُسمى بال منين .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حور الجنة 3
[ • » الاعضاء « • ]
[ • » الاعضاء « • ]
avatar


المشاركات : 25
الانتساب : 06/04/2010

بسكوت بالعجوة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكوت بالعجوة   بسكوت بالعجوة Emptyالثلاثاء أبريل 06, 2010 11:44 pm

بسكوت بالعجوة Www.almsloob.com-fecd2f13ba
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكوت بالعجوة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديـــــــــــــات نــــــــــــــور وعـــــــــــــود :: قسم الطبخ والمأكولات-
انتقل الى: