منتديـــــــــــــات نــــــــــــــور وعـــــــــــــود
القطايف Icon_rolleyes
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا القطايف Icon_cheers
ادارة المنتدي القطايف Icon_study
منتديـــــــــــــات نــــــــــــــور وعـــــــــــــود
القطايف Icon_rolleyes
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا القطايف Icon_cheers
ادارة المنتدي القطايف Icon_study
منتديـــــــــــــات نــــــــــــــور وعـــــــــــــود
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


نقآشآت, مسآبقآت, حوآرآت, ألعآب, موآهب
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولاتصل بنا
القطايف Support

 

 القطايف

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ريما
[ • » الاعضاء « • ]
[ • » الاعضاء « • ]
ريما


المشاركات : 15
الانتساب : 29/03/2010

القطايف Empty
مُساهمةموضوع: القطايف   القطايف Emptyالثلاثاء أبريل 06, 2010 12:59 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


حبيت اقدام لكم موسوعه متنوعه لاشهى والذ الحلـــويات

الشرقيه والعربيه ,, اتمنى تنال اعجابكم ,,

القطايف
القطايف 15879444371883188466
المقادير


½ 3 كوب دقيق

2 ملعقة كبيرة سكر

1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر

1 ملعقة كبيرة خميرة

½ ملعقة صغيرة ملح

½ 2 كوب ماء

الطريقة

- يُخلط الدقيق مع السكر و البيكنج باودر و الخميرة و الملح في ال Food processor .

- يُضاف الماء وتقلَّب كل المحتويات جيداً حتى تندمج و تتجانس، وتترك لمدة ساعة حتى تختمر.

- تسخن المقلاة جيداُ (ويفضل أن تكون من الحديد السميك القعر لتحمل الحرارة العالية)
ويصب مقدار ملعقة كبيرة من المزيج وتكرر الطريقة نفسها على أن تحمر القطايف
من جهة واحدة فقط.

- عند وضع الخليط في المقلاة تظهر فقاقيع داخل القرص وهذا دليل على نجاح
عملية التخمر، ويجب المحافظة على درجة الحرارة بحيث لا تطهى سريعاً من
أسفل وتبقى سائلة من أعلى، أو تكون الحرارة منخفضة بحيث يتسع القرص ولا يتم طهيه.

- تُترك لتبرد و تُحشي حسب الرغبة ثم تُقلى في الزيت الساخن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ROoOz
[ • » الاعضاء « • ]
[ • » الاعضاء « • ]
avatar


المشاركات : 31
الانتساب : 08/04/2010

القطايف Empty
مُساهمةموضوع: رد: القطايف   القطايف Emptyالخميس أبريل 08, 2010 1:44 am

القطايف 062373c4eec
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
القطايف
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديـــــــــــــات نــــــــــــــور وعـــــــــــــود :: قسم الطبخ والمأكولات-
انتقل الى: