منتديـــــــــــــات نــــــــــــــور وعـــــــــــــود
ملف كامل عن الحلويات Icon_rolleyes
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا ملف كامل عن الحلويات Icon_cheers
ادارة المنتدي ملف كامل عن الحلويات Icon_study
منتديـــــــــــــات نــــــــــــــور وعـــــــــــــود
ملف كامل عن الحلويات Icon_rolleyes
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا ملف كامل عن الحلويات Icon_cheers
ادارة المنتدي ملف كامل عن الحلويات Icon_study
منتديـــــــــــــات نــــــــــــــور وعـــــــــــــود
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


نقآشآت, مسآبقآت, حوآرآت, ألعآب, موآهب
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولاتصل بنا
ملف كامل عن الحلويات Support

 

 ملف كامل عن الحلويات

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نور
[ • » الإداره العـآمـہ « • ]
[ • » الإداره العـآمـہ « • ]
نور


المشاركات : 286
الانتساب : 01/03/2010
الجنس : انثى
مزاجك : ملف كامل عن الحلويات Pi-ca-10

ملف كامل عن الحلويات Empty
مُساهمةموضوع: ملف كامل عن الحلويات   ملف كامل عن الحلويات Emptyالخميس أبريل 08, 2010 4:25 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته..

أولا نبدا حلويات الجلكسي

1-أيس كريم الجلكسي

المقادير.
2 كيس دريم ويب
2 كيس كريم كراميل
2 علبة قشطة
1 كاكاو جالكسي مبشور أو جالكسي ريبل
2 علبة حليب سائل (أبو قوس أو أي نوع آخر)
بسكويب بيتي بور أو أي بسكويت شاي آخر
طريقه العمل.

تخلط جميع المقادير ماعدا البسكويت في الخلاط حتى يصبح الخليط متجانس..
نأتي بصينية بايركس نصف فيها البسكويت بعد ما نغمسه في حليب بودرة مذوب في ماء .
ثم نضع عليه الخليط ثم نضع طبقة أخرى من البسكويت و هكذا حتى تصبح آخر طبقة هي طبقة الخليط..و توضع الصينية في الثلاجة ..
و بالهناء و الشفاء

بس في ملاحظه ؟؟

: يمكن استخدام أي نوع آخر من الشكولاته مثل الباونتي او أي نوع من كادبوري و ان شاء الله تكون أكلة لذيذة و حلوة.
و يمكنك عدم استخدام أي من الشكولاته و بذلك تصير آيسكريم بس و يمكنك أن تضعي فواكه مشكلة بين طبقتي البسكويت و الخليط..

2- بسكوت الجلكسي
المقادير.
3 جالكسي مذوب عالبخار
1 باكيت بسكويت ( اي نوع المهم يكون تبع الشاي وينفع لهادي الحاجات)
2 علبه قشطة
دريم ويب ( مغلفين )
حليب
طريقه العمل.؟
- نغمس البسكوت في الحليب السايل ونرصه في الصينية

2- ناخد الجالكسي ندوبه على البخار ومعاه علبة قشطة .. لى اللون تغير والخليط سارثقيل شوية كيدا.. نصب نص هالمقدار فوق البسكوت

3- نرص فوق الطبقة بسكوت من جديد ونصب فوقه باقي الخليط

4 - ناخد القشطة الباقيه مع الدريم ويب وباقي الحليب ونخلطهم في الخلاط ونصبهم في الصينيه ونجمدها

للتزين..
جالكسي مبشور ... او بودرة الجالكسي

او ممكن بودرة اي نوع من انواع الكاكاو ممكن سكر ناااااااااااااااااعم (مطحون)

(( مثلثات جالكسي الكراميل ))

المقادير :

16 كيس بسكويت بتي بور (4حبات)
1 قالب زبدة
1 حليب نستلة المركز (كبير)
4 كاكاو جالكسي بحشوة الكراميل
الطريقة :

يطحن البسكوت ويخلط مع الزبدة والحليب ثم تقسم العجينة الى أربع أقسام يفرد القسم الأول على القصدير بشكل مستطيل ويصف الكاكاو بالوسط ثم يرفع القصدير مع العجينة من الطرفان ليكون بشكل مثلث
ويوضع بالثلاجة قبل التقطيع

كيكه الجلكسي

المقادير:
2 ظرف دريم ويب
2 ظرف كريم كراميل
5 فناجين حليب بودرة
2 علبة قشطة
الطريقة:
1-ناخذ مله ونغلفها بالقصدير ( الالمنيوم) ونضغط عليها بحيث يكون متساوي ومرتب .



2-ناخذ السويس رول ونقطعه شرائح ونصفه بالمله بحيث نملي كل الفراغات بقطع من الكيك.

3- نضع في الخلاط الدريم ويب والكريم كراميل والقشطة والحليب وربع كوب ماي.
4- ولما نخلطه عدل بالخلاط ويتجانس نصبه على السويس رول لحد ماتمتلى على الاخر ونحطها بالفريزر ليلة كاملة عشان تتماسك وبعدين نطلعها ونخليها برع شوي لمدة ربع ساعة عشان يسهل تقطيعها .

((البسكويت بالشوكلاته))

المقادير:
125 غ زبدة
3/1 كوب سكر بودرة
2/1 ملعقة فانيليا سائلة
2/1 ملعقة بشر ليمون
ملعقة قشطة
2/1 كوب نشا
2/1 كوب دقيق
60 شوكلاته سائحة

الطريقة ::سخني الفرن ، وزيتي صينية بالزيت او الزبدة ثم ضعي عليها ورق الزبد

بالخلاط الكهربائي اخلطي الزبدة والسكر الى ان تصبح مثل الكريمة
ثم اضيفي الفانيليا وبشر الليمون والقشطة
اخلطيه جيدا ثم اضيفي الدقيق والنشاء المنحول واخلطيه جيدا

ضعيها في قمع بفتحة 2/1 1 سم واعمليها بطول 4 سم على الصواني المعدة
وفي الفرن لمدة 15 دقبقة
وعندما تبرد ضعيها على سلك
ضعي اشوكلاته في كيس نايلون واعملي فتحة صغيرة وزيني البسكوت بالشوكلاتة


(( حلاوة جالكسي بالكورن فليكس ))


هذي طريقه لصنع حلاوة بالكاكاو سهله وبسيطه

اتمنى انها تعجبكم

المقادير1-16 حبه حلاوة جالكسي صغيرة الحجم

2- نصف كاسة ز بدة

3-5 كاسات ونصف كورن فليكس مطحون خشن

الطريقة :

1- احضر قد را وضعي فيه ماء وارفعيه على النار وأتركيه إلي أن يغلي الملء


2- احضري قد را آخر أصغر من قدرا الماء وضعي فيه الحلاوة الجالكسي والزبدة وضعيه وسط قدر الماء

(أي حمام مائي) واتركيه على النار لمدة ساعه او ساعة ونصف إلي ان تسيح الشوكولاته وتقلب وارفعيها من النار

3- ضعي عليها الكورن فليكس وقلبيها

4- خدي المقدار المرغوب لديك من الحلاوة و ا ضغطيها بيدك جيدآ إلى أن تصبح كورية الشكل وبين الحين والاخر

والآخر اغسلي يدك ونشفيها جيدآ وكوري قطعة وهكذ1 إلي أن ينتهي المقدار

5- ضعيها في علبة بلاستيك بغطاء محكم وضعيها في الثلاجة وقبل الا ستعمال أخرجيها من الثلاجة لمدة ساعة وقدم مع القهوة

ثانيا.. باسكن روبنز

المقادير:
- باوند كيك (أمريكانا) -
- علبة دريم ويب -
- علبة كريم كرميل(البودر و العسل) -
- علبة قيمر -
- رشة سكر -
- كوب ونصف حليب باودر .


الطريقة:
- تقطع الكيكه الى شرائح وتصف في طبق التقديم
- تخلط المقادير الباقية في الخلاط وتصب على الكيكه ثم توضع في الثلاجه الى ان تتماسك


حلى باسكن

المقادير

بسكوت اولكر على حسب الكميه

6حبات جبن كيري

1نستله كبير

2قشطه

وشوية كورن فلكس

وصوص شوكلا



تكسرين البسكوت بيدك

وتخلطين الكيري والنستله والقشطه في الخلااط

وتحطينهااعلى البسكوت المكسر

بس قبل تكونين حااطه قصدير على الصينيه من تحت

وتصبين المقاادير في الصينيه وتحطينهااا في الفريزر اليمن يجمد



الا جمد ااقلبي القصدير ووحطي الكورن فلكس عليه وفوقه الصوص
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
G3
[ • » الاعضاء « • ]
[ • » الاعضاء « • ]
avatar


المشاركات : 20
الانتساب : 09/04/2010

ملف كامل عن الحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل عن الحلويات   ملف كامل عن الحلويات Emptyالأحد أبريل 11, 2010 5:47 am

يسلموووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نور
[ • » الإداره العـآمـہ « • ]
[ • » الإداره العـآمـہ « • ]
نور


المشاركات : 286
الانتساب : 01/03/2010
الجنس : انثى
مزاجك : ملف كامل عن الحلويات Pi-ca-10

ملف كامل عن الحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل عن الحلويات   ملف كامل عن الحلويات Emptyالإثنين أبريل 12, 2010 12:33 am

الله يسلمك من كل شر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ثروت عكاشه
[ • » الإداره العـآمـہ « • ]
[ • » الإداره العـآمـہ « • ]
avatar


المشاركات : 88
الانتساب : 05/04/2010
مزاجك : ملف كامل عن الحلويات Pi-ca-10

ملف كامل عن الحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل عن الحلويات   ملف كامل عن الحلويات Emptyالأربعاء أبريل 14, 2010 7:18 am

ملف كامل عن الحلويات 1051-Thanks-AbeerMahmoud
ملف كامل عن الحلويات 1224subjectabeermahmoud




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نور
[ • » الإداره العـآمـہ « • ]
[ • » الإداره العـآمـہ « • ]
نور


المشاركات : 286
الانتساب : 01/03/2010
الجنس : انثى
مزاجك : ملف كامل عن الحلويات Pi-ca-10

ملف كامل عن الحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل عن الحلويات   ملف كامل عن الحلويات Emptyالسبت أبريل 24, 2010 10:17 pm

يسعدني ويشرفني توجدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ملف كامل عن الحلويات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديـــــــــــــات نــــــــــــــور وعـــــــــــــود :: قسم الطبخ والمأكولات-
انتقل الى: