منتديـــــــــــــات نــــــــــــــور وعـــــــــــــود
لفائف الدجاج المشوية Icon_rolleyes
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا لفائف الدجاج المشوية Icon_cheers
ادارة المنتدي لفائف الدجاج المشوية Icon_study
منتديـــــــــــــات نــــــــــــــور وعـــــــــــــود
لفائف الدجاج المشوية Icon_rolleyes
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا لفائف الدجاج المشوية Icon_cheers
ادارة المنتدي لفائف الدجاج المشوية Icon_study
منتديـــــــــــــات نــــــــــــــور وعـــــــــــــود
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


نقآشآت, مسآبقآت, حوآرآت, ألعآب, موآهب
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولاتصل بنا
لفائف الدجاج المشوية Support

 

 لفائف الدجاج المشوية

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
حور الجنة 3
[ • » الاعضاء « • ]
[ • » الاعضاء « • ]
avatar


المشاركات : 25
الانتساب : 06/04/2010

لفائف الدجاج المشوية Empty
مُساهمةموضوع: لفائف الدجاج المشوية   لفائف الدجاج المشوية Emptyالثلاثاء أبريل 06, 2010 11:59 pm

لفائف الدجاج المشوية V1vm1wh8y9nb سوف نحتاج إلى:
• 6 صدور
دجاج

• 1/2 ملعقة شاي كمون
• 1/2 ملعقة
شاي ملح

• رشة فلفل أسود
• 1/2 ملعقة شاي
بابريكا

• عصير 1 ليمون
• 5 ملاعق طعام
زيت زيتون

• 1 فص ثوم مدقوق
• 1 ملعقة شاي
زنجبيل طازج مدقوق

• 1 قرن تشيلي مجفف

18 عود بطول 1نش فليفلة حمراء

• 18 عود بطول 1نش فليفلة
خضراء

• 2 بصل أخضر الاوراق الخضراء فقط

18 خبز شباتي حجم صغير

سوف تقومين بـ:

نقطع الدجاج إلى مستطيلات بطول 1 انشن والمتبقي نحتفظ به لوصفات
أخرى.

• في الخلاط الكهربائي،نخلط الملح وعصير الليمون والفلفل
الأسود والبابريكا وزيت الزيتون والكمون والثوم والزنجبيل.


نكسر قرن التشيلي إلى قطع صغيرة ونضيفه للنقيع.

• ننقع الدجاج
فيه طوال الليل أو على الأقل 30 دقيقة.

• اشويه في المقلاة
جيدا.

• تتبل الفليفلات بالملح والفلفل الأسود ورشة زيت
زيتون.

• نحمره في الفرن حتى يطرى
قليلا.

• نأخذ قطعة الخبز ونضع عليه قطعة الدجاج وعود فليفلة
حمراء ومثلها خضراء.

• نلف الخبز عليه ونربطه بالبصل
الأخضر.

خبز الشباتي:
سوف تحتاج
إلى:

• 1 كوب دقيق قمح كامل أسمر
• 1/2
كوب دقيق أبيض

• رشة ملح
• 2/3 كوب ماء
فاتر

سوف تقوم بـ:
• نخلط المقادير معا،
نعجنها على سطح مرشوش بالدقيق حتى تحصلي على عجينة طرية.


نتركها ترتاح مدة 2 ساعة.

• تقسم إلى نصفين، نفردها على سطح
مرشوش بالدقيق.

• بالقطاعة الصغيرة نقطعها
دوائر.

• نحمرها في المقلاة من الجهتين.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملاك
[ • » الإداره العـليا « • ]
[ • » الإداره العـليا « • ]
ملاك


المشاركات : 118
الانتساب : 28/02/2010
الجنس : انثى

لفائف الدجاج المشوية Empty
مُساهمةموضوع: رد: لفائف الدجاج المشوية   لفائف الدجاج المشوية Emptyالأربعاء أبريل 07, 2010 7:32 am

يعطيك الف عافيه ع الطريقه والوصف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://asdfghj.hooxs.com
G3
[ • » الاعضاء « • ]
[ • » الاعضاء « • ]
avatar


المشاركات : 20
الانتساب : 09/04/2010

لفائف الدجاج المشوية Empty
مُساهمةموضوع: رد: لفائف الدجاج المشوية   لفائف الدجاج المشوية Emptyالأحد أبريل 11, 2010 5:48 am

يسلمووو حبي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لفائف الدجاج المشوية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الدجاج الحار مع البطاطا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديـــــــــــــات نــــــــــــــور وعـــــــــــــود :: قسم الطبخ والمأكولات-
انتقل الى: